Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

Неудачно метнул гранату ...

Смотрите видео !



Вот на таких полигонах должно проводиться обучение новобранцев по метанию ручных гранат. Как вы видите, всё предусмотрено на тот случай, если граната отлетит обратно или просто вылетит из рук молодого солдата.

Предположу, что в трагедии разыгравшейся в Приамурье, виноват не только солдат, но и лица отвечающие за подготовку необходимой базы для проведения мероприятий подобного рода. По воспоминаниям тех кто прошёл службу в Армии, учения по метанию гранат, являются довольно опасной дисциплиной. Поэтому обучение должно проводиться с соблюдением всех мер безопасности, иначе беды не избежать. И конечно давно пора "завязывать" с призывной армией ...

Tags: Оружие, мои заметки
Subscribe

  • Амурский тигр...

    Сегодня у меня образовалась небольшая коллекция транспортных карточек "Тройка", посвящённых Амурскому тигру. Причём неожиданно. За вторым…

  • Коротко...

    В доме включили отопление! УРА!!! )) Если вспомнить старые времена, особенно советские, то топить в домах начинали не ранее октября. А холодный…

  • Традиционный вопрос...

    Народ начал задаваться обычным для осени вопросом - когда наступит зима? Про отопление уже ответили в новостях - скоро! )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments