Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

Categories:

Американская выставка в "Сокольниках", 1959 год



(фото увеличивается)


Никита Хрущев, вице-президент США Ричард Никсон, а также другие многим известные товарищи, в специально построенном для выставки, одноэтажном жилом доме с полным набором бытовой техники. Для выставки была отведена территория парка в семь га, где был создан настоящий выставочный городок, состоящий из трех павильонов оригинальной архитектуры, открытых экспозиционных площадок, искусственных водоемов, цветников и малых архитектурных форм. На выставке демонстрировались новейшие американские сельскохозяйственные машины, автомобили последних марок «Форд» и «Дженерал Моторс» и другие крупные экспонаты.

Tags: Брежнев, Москва советская, Фото СССР
Subscribe

  • «Тот самый длинный день в году…»

    Тот самый длинный день в году С его безоблачной погодой Нам выдал общую беду На всех, на все четыре года... Константин Симонов, 1971-й год.

  • Трофей!

    Хоть так. :) А то всё на Берлин, да на Берлин. При этом частенько на технике нашего противника: VW, Skoda или тот же Mercedes с BMW. 😑 Гораздо…

  • Аэростаты на улице Горького, 1941-й год...

    Фото: Сергей Струнников (1907-1944). Интересная фотография. И кажется я вижу её впервые. Замечу, что из издания в издание, которые посвящёны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments