Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

Заметки Александра Пикуленко


Александр Пикуленко (Биография)

Мягкий столб

Самая большая неприятность в городе, с которой может столкнуться автомобиль, это столб, который по старинке называют телеграфным или уже по-современному – мачтой городского освещения.


Столб обычно бывает бетонным или железным и стоит он насмерть, причиняя автомобилю и его содержимому травмы, не совместимые с жизнью. Поэтому сейчас самые умные головы призадумались над тем, как сделать столб более мягким к автомобилю. Ответ ищут в направлении пластических масс. И это должно привести к появлению столба, способного смягчить удар, взяв на себя его энергию. При этом всем понятно, что основную функцию, т.е. стоять столбом, никто не отменяет и под ударами автомобиля ни согнуться, ни тем более упасть никто не позволит.

Изобретатели


Московская городская дума любит заниматься изобретением законов. Не так давно, видимо, в качестве послесловия к рекламе стирального порошка она решила заступиться за обрызганные брюки пешеходов. Для чего написала закон, согласно которому водитель, окативший чистого пешехода из грязной лужи, подлежит административной ответственности в виде штрафа от 100 до 500 рублей. Как именно реализовать этот закон, неизвестно, но все желающие могут попробовать поймать ближайшего милиционера для составления протокола либо для погони за обрызгавшей машиной. Для доказательства вины одних грязных штанов будет маловато. Кроме милиционера и погони, понадобятся еще пара свидетелей и большое количество свободного времени.
Tags: Автомобили, Александр Пикуленко, Эхо Москвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments