Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

И снова о ...

Штаб по завершению реконструкции планетария создан в Москве



Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о создании Штаба по завершению реконструкции, реставрации и переоборудования Московского планетария, сообщил РИА Новости во вторник источник в столичной мэрии.


Московский планетарий, созданный по решению Московского совета для пропаганды науки о Вселенной, работал с 5 ноября 1929 года. Он был закрыт для посетителей 14 июля 1994 года, так как объект был признан аварийным, а многие его коммуникации морально и технически устарели. С момента его закрытия единственным действующим планетарием Москвы оставался планетарий культурного центра Вооруженных сил в Екатерининском парке. Городские власти планируют открыть планетарий в начале 2011 года.

"В целях координации работ по реконструкции, реставрации и переоборудованию Московского планетария созданы Штаб и рабочая группа. Председателем Штаба назначен Юрий Лужков, а рабочую группу возглавит начальник Оперативно-распорядительного управления Мэра Москвы Сергей Веселовский", - уточнил сотрудник мэрии.

Источник



Даа ... Штаб по завершению, а потом наверно организуют штаб по завершению завершения и т.д..

Tags: Городские новости, Московский планетарий
Subscribe

  • Головинские пруды...

    Москва, Головинские пруды. Местность вокруг прудов до реконструкции. Неплохое место для неспешной прогулки в любое время года.

  • Старый балкон...

    Москва. Дом в районе Волоколамского шоссе. Маленький, полукруглый балкончик с подмигивающим тебе весёлым подсолнухом. )

  • Американцы в Москве.

    Фестиваль "Времена и эпохи" в прошлом году. На историческом фестивале, который проходит каждое лето в столице, участвуют не только российские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments