Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

Снега не желаете ли ?

Жителям Рублевки предлагают "снег на дом" по 60 тысяч рублей за сотку



Возле одного из коттеджных поселков на Рублевке появился рекламный щит, предлагающий "быстро и недорого" снег для усадьбы "от производителя". Позвонив по указанному телефону, корреспондент "Комсомольской правды" выяснил, что компания предлагает варианты "подороже" и "подешевле" - по 60 и 40 тысяч рублей за сотку соответственно.


"Дорогой" снег привозится из Великого Устюга. Более "бюджетный" предприниматели обещают наморозить на месте с помощью специальной техники и системы водоснабжения, имеющейся на участке. Владельцам больших площадей предоставляется скидка.

Снег советуют заказывать заранее - чтобы наморозить, например, гектар, требуется четыре дня. "Производители" обещают, что 30-сантиметровый слой продержится до весны, "если не будет экстремально высоких температур".

По подсчетам журналистов, за 60 тысяч рублей одну сотку Рублевского имения можно трижды покрыть толстым слоем сусального золота и четырежды густо намазать красной икрой. Среди более "скромных" вариантов - заасфальтировать, покрыть итальянской плиткой или качественной шелковой тканью.

По прогнозам синоптиков, снег в столичном регионе выпадет не раньше 15-20 декабря.

Источник



Tags: Новости
Subscribe

  • Охотник... )

    По всей видимости что-то попало в стволы двустволки. Смотреть весь пост ===>

  • Грузовой вертолет Ми–10 СССР–04102. СССР, 1966-й год.

    В 2003-м году несколько дней наблюдал за работой этого вертолёта во время строительства ЖК "Триумф-палас". Очень интересная машина. Огромный…

  • НОЧЬ В МУЗЕЕ...

    Кто и что выбрал? ) Или все дружно едут загород или остаются дома? )) Что и где посмотреть? Вот вам весь репертуар ---->>>

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments