Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

Довели до абсурда или на Останкинскую башню вам не попасть !

"... Не забудьте набрать группу 30 человек, перепишите паспортные данные всех и за несколько дней до посещения передайте данные в службу безопасности. Также следует иметь ввиду что женщины с явными признаками беременности, дети младше 12 лет и взрослые старше 70 лет на смотровую площадку не допускаются вовсе. Если вашему ребенку от 12 до 14 лет, обязательно наличие загранспорта (необходим документ удостоверяющий личность с фотографией). Ах да, совсем забыл, оплату посещения нужно вносить заранее, и только в будние дни. Таким образом попасть на смотровую площадку просто прогуливаясь мимо просто не представляется возможным.

Далее, если вы все же оплатили посещение и явились в назначенный час вас ждет увлекательный процесс досмотра. Паспорт у вас проверят несколько раз. Вы получите пластиковую карту со штрих-кодом и направитесь в шлюз. Это такая зона досмотра, куда вход строго по одному. Таможенный контроль в аэропорту и то выглядит проще."


Tags: Информация
Subscribe

  • Красная площадь...

    Иногда Красная площадь бывает просто площадью. Без разного рода увеселительных сооружений и окружающих их заборов. И любой по ней может просто…

  • Музыкальная пауза...

    Manfred Mann - The Mighty Quinn (Quinn The Eskimo), 1968-й год. Чем отличаются современные музыкальные видеоролики от старых? Современные это…

  • Тверской бульвар в День города.

    День города в столице прошёл относительно тихо и спокойно. Можно сказать почти буднично. Без громкой музыки и бесконечных людских потоков. =)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments