Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

На севере Петербурга прогремели мощные взрывы: горит ТЭЦ


Как сообщают очевидцы, примерно в 00:05 ориентировочно в Калининском районе, севернее Муринского ручья, раздались подряд два мощных взрыва, один за другим.


По данным на 00:15, с верхних этажей домов на Морской набережной видно пламя, по высоте гораздо выше 16-этажных домов, сообщает "Фонтанка.ру". Полыхает полнеба.

По оперативным данным, взрывы прогремели на Северной ТЭЦ в поселке Лаврики. По информации УФСБ, сейчас проводится срочное перекрытие въездов и выездов из района. На место ЧП стягиваются все оперативные службы города.

Эту информацию подтвердили в Главном управлении МЧС по городу. "В районе Северной ТЭЦ произошли взрывы, видно открытое сильное пламя", - сказал собеседник "Интерфакса".

По некоторым данным, в городе начались перебои в электроснабжении. Кроме того, ЧП могло привести к жертвам. "В результате взрывов, конечно, жертвы есть", - заявили Агентству журналистских расследований высокопоставленные источники в правительстве Санкт-Петербурга на условиях анонимности. Как передает интернет-издание "Фонтанка.Ру", по некоторым данным, в ночную смену на ТЭЦ работают от тридцати до пятидесяти человек.

newsru.com
Tags: Петербург, ххх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments