Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

В Москве открыта "горячая линия" по вопросам застройки

В Москве заработала "горячая линия" по вопросам точечной застройки. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, теперь все горожане смогут позвонить по номеру 699-41-47 и узнать о той или иной стройке в городе.

"В будние дни специалисты будут принимать обращения москвичей с 09:00 до 18:00, а в выходные линия будет работать в автоматическом режиме",- уточнил собеседник агентства.

В мэрии сообщили, что в ближайшее время городские власти определятся с понятием "точечная застройка". Все объекты, которые не подойдут под это определение, будут ликвидироваться. Кроме того, в столице ужесточат требования к выдаче разрешений на строительство - оно будет выдаваться только после детального рассмотрения проекта в столичном комплексе архитектуры и строительства.

Источник: Вести
Tags: Городские проблемы, Москва
Subscribe

  • Красная площадь...

    Иногда Красная площадь бывает просто площадью. Без разного рода увеселительных сооружений и окружающих их заборов. И любой по ней может просто…

  • Музыкальная пауза...

    Manfred Mann - The Mighty Quinn (Quinn The Eskimo), 1968-й год. Чем отличаются современные музыкальные видеоролики от старых? Современные это…

  • Тверской бульвар в День города.

    День города в столице прошёл относительно тихо и спокойно. Можно сказать почти буднично. Без громкой музыки и бесконечных людских потоков. =)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments