Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

Category:

О кафе "Лунный свет" !

Из ленты "ВОПРОС и ОТВЕТ" управы района "Сокол"

Вопрос: Уважаемый Фазиль Марданович,

перед нашими окнами на территории муниципального мемориального парка на месте сгоревшего кафе "Лунный свет" (ул.Новопесчаная д.14а) уже в течение 3х лет огорожена стройплощадка. В ведении какой организации находится этот участок, строительство какого объекта на нем планируется и каковы сроки завершения этого долгостроя?

Заранее Вам благодарна за информацию,
Виктория Грин

Ответ: Уважаемая Виктория Владимировна!
В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26.11.2002г. №962 «О Московском городском Братском кладбище героев Первой мировой войны - памятнике истории и культуры (Новопесчаная ул., вл.12)», ГУП «Генеральная дирекция единого заказчика САО» в 2003-2004гг. были проведены работы по комплексному благоустройству территории парка в соответствии с проектной документацией, разработанной Управлением государственного контроля и охраны исторических памятников. Этим же проектом были предусмотрены работы по стилизации и реконструкции кафе «Лунный свет», расположенного по адресу: Новопесчаная ул., д.14-а, принадлежащего на правах собственности ЗАО «Эфир». В границах отведенного земельного участка выполнено ограждение указанной территории. Все необходимые документы на строительство кафе имеются»
В настоящее время проект строительства кафе «Лунный свет» находится
на утверждении в Москомархитектуре, где планируется окончить работы до конца этого года.


 26/04/2007

http://sok.sao.mos.ru/answ_full.php?id=16500

Короче это надолго !
Tags: Сокол
Subscribe

  • Красная площадь...

    Иногда Красная площадь бывает просто площадью. Без разного рода увеселительных сооружений и окружающих их заборов. И любой по ней может просто…

  • Музыкальная пауза...

    Manfred Mann - The Mighty Quinn (Quinn The Eskimo), 1968-й год. Чем отличаются современные музыкальные видеоролики от старых? Современные это…

  • Головинские пруды...

    Москва, Головинские пруды. Местность вокруг прудов до реконструкции. Неплохое место для неспешной прогулки в любое время года.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments