Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

Пробки на дорогах Москвы исчезнут к 2015 году



Проблема пробок на дорогах в Москве будет решена к 2015 году. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова первого заместителя мэра города, руководителя комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Владимира Ресина.



К этому времени планируется полностью завершить строительство Четвертого транспортного кольца. По словам Александра Кузьмина, главного архитектора столицы, магистраль будет состоять в основном из искусственных сооружений – тоннелей и эстакад, и мало где будет идти по земле. Съезды планируется сделать автономными, с полосами разгона, поэтому ЧТК станет самой скоростной трассой Москвы. Кузьмин объяснил, почему на Третьем кольце нет разгонных полос – магистраль пришлось строить в окружении железнодорожных путей и промзон.



Четвертое транспортное кольцо – последний аналогичный проект в Москве. Пятое кольцо строить не будут – его функции возложат на строящуюся в Московской области "бетонку".

По мнению Владимира Ресина, для решения транспортной проблемы недостаточно только строить новые магистрали. Необходимо также увеличивать количество пассажирского и железнодорожного транспорта, мощностей метро. В этом смысле Москвы выглядит лучше по сравнению с другими мегаполисами.

Также читайте здесь: Пробки в Москве...
Tags: rambler, Автомобили, Дороги, Новости, Пробки, Ресин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С 1 апреля... )

    На улице Забелина в Москве.

  • Красная площадь...

    Иногда Красная площадь бывает просто площадью. Без разного рода увеселительных сооружений и окружающих их заборов. И любой по ней может просто…

  • Блок-пост.

    Советская армия в годы войны в Афганистане. Будни военнослужащих, реконструкция.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments