Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

Самая снежная!

Синоптики признали нынешнюю зиму в Москве самой снежной за последние 20 лет. С конца октября по 26 января в столице выпало 217 см снега

"По данным инструментальных наблюдений за приростом свежевыпавшего снега, которые ведутся с 1995 года по сегодняшний день, нынешняя зима оказалась самой снежной за последние два десятка лет", - уточняется в сообщении.


Зима началась в рекордно ранние сроки и отличилась обилием снега. С конца октября по 26 января на город выпало 217 см снега. До этого первое место занимала зима 2012-2013 годов, когда на 26 января зафиксировано 173 см выпавшего снега, а в целом за сезон - 328 см, из них в марте - 102 см, уточняется на сайте "Метеоновости".

В январе 2013 года высота снежного покрова в Москве к 26 числу достигла 45 см, а в этом году она составляет 34 см. Как отмечают синоптики, за оставшиеся два месяца холодного сезона снега в городе прибавится. Уже в четверг очередной циклон принесет в Москву осадки. Накануне в городе выпало 20% месячной нормы, в ближайшие сутки ожидается еще около 10% январской нормы.
Всего же с начала января в столице выпало 40 мм осадков, или 95% от месячной нормы.

Источник: http://tass.ru/obschestvo/3973894?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Tags: Погода
Subscribe

  • Трофей!

    Хоть так. :) А то всё на Берлин, да на Берлин. При этом частенько на технике нашего противника: VW, Skoda или тот же Mercedes с BMW. 😑 Гораздо…

  • Владимир Маяковский...

    Советский танк Т-34-85 «Владимир Маяковский» на улицах Берлина. 1945 год.

  • Немцы под Москвой зимой 1941 года

    Оригинал взят у papagdepylo в Немцы под Москвой зимой 1941 года Немцы под Москвой зимой 1941 года. Судя по всему уже не наступают, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments