Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих ?

Читаю и смотрю в новостях: "Совершили очередное убийство на дороге !"



Сейчас только человек совсем не в теме не задаётся вопросом по поводу того, что происходит в районе Старокаширского шоссе и куда смотрят те, кому положено смотреть ? Более того, некоторые вдруг задумались, а не купить ли мне ружьё ? Да, да, так на радио сегодня говорил один из слушателей )) Я бы сказал проснулись !

В разное время не раз слышал в дискуссионных передачах от противников легализации оружия (в том числе короткоствольного таких, как пистолет, например), что не надо нам ничего, поскольку делом защиты граждан должны заниматься правоохранительные органы и точка. И десять, и двадцать лет назад эти доводы уже выглядели, мягко говоря, весьма спорно. А сейчас ? Ну вы сами решайте, но так глядишь скоро и в столице начнётся что-то подобное ...

Tags: Криминал, Оружие, мои заметки
Subscribe

  • РАФ-2203 «Латвия».

    Когда-то "рафиков" было очень много на дорогах. Они работали как маршрутки или в таких организациях, как например "Аэрофлот". А теперь увидеть…

  • Красная площадь...

    Иногда Красная площадь бывает просто площадью. Без разного рода увеселительных сооружений и окружающих их заборов. И любой по ней может просто…

  • Блок-пост.

    Советская армия в годы войны в Афганистане. Будни военнослужащих, реконструкция.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments