Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих ?

Читаю и смотрю в новостях: "Совершили очередное убийство на дороге !"



Сейчас только человек совсем не в теме не задаётся вопросом по поводу того, что происходит в районе Старокаширского шоссе и куда смотрят те, кому положено смотреть ? Более того, некоторые вдруг задумались, а не купить ли мне ружьё ? Да, да, так на радио сегодня говорил один из слушателей )) Я бы сказал проснулись !

В разное время не раз слышал в дискуссионных передачах от противников легализации оружия (в том числе короткоствольного таких, как пистолет, например), что не надо нам ничего, поскольку делом защиты граждан должны заниматься правоохранительные органы и точка. И десять, и двадцать лет назад эти доводы уже выглядели, мягко говоря, весьма спорно. А сейчас ? Ну вы сами решайте, но так глядишь скоро и в столице начнётся что-то подобное ...

Tags: Криминал, Оружие, мои заметки
Subscribe

  • К столетию оружейника...

    По предварительной информации 11-го сентября в продажу поступит памятный билет "Единый", посвящённый 100-летию со дня рождения…

  • «Парк советского периода»

    Времена и эпохи дубль-2 С 20 июля по 2 августа у подножия Останкинской башни развернется «Парк отдыха советского периода». Как пишет…

  • Шалаш в центре Москвы... )

    В ночь с 8 на 9 июля возле метро "Красные Ворота" мужчина босиком и с голым торсом ходил и срезал декоративную бамбуковую защиту стволов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments