Mister Х (m_i_s_t_e_r_x_1) wrote,
Mister Х
m_i_s_t_e_r_x_1

Новая стройка !

Из ленты управы района "Сокол" - ВОПРОС и ОТВЕТ !


Вопрос: Уважаемый Фазиль Марданович!
Пожалуйста, проясните ситуацию с планируемым строительством на площадке, расположенной в районе пересечения ул. Сальвадора Альенде и Песчаного переулка(зимой туда свозят снег). Появилась информация о возведении там развлекательного комплекса (!) , но там же внизу протекает Таракановка, а напротив расположен детский сад. Неужели там вообще возможно что-то строить? Спасибо.

Ответ: Уважаемая Юлия Борисовна!
Довожу до Вашего сведения, что земельный участок по адресу: Песчаный переулок, вл. 20 на основании распоряжения префекта Северного административного округа № 5339 от 21.07.2006 года предоставлен на праве аренды Фонду 2-ч кратного чемпиона Олимпийских игр по тяжелой атлетике Леонида Ивановича Жаботинского
для размещения физкультурно-оздоровительного комплекса.
Срок начала строительства физкультурно-оздоровительного комплекса по вышеуказанному адресу на сегодняшний день не определен.
Кроме того, сообщаю Вам, что река Таракановка протекает практически по всей территории района Сокол и любое строительство проводится согласно утвержденным нормативам.


 12/04/2007

http://sok.sao.mos.ru/answ_full.php?id=16036

------------

Мистер Х
Tags: Сокол
Subscribe

  • Старенький Volkswagen.

    Старенький Volkswagen Transporter самого первого поколения. Volkswagen T1 один из первых гражданских минивэнов. Производился в Европе и…

  • Трофей!

    Хоть так. :) А то всё на Берлин, да на Берлин. При этом частенько на технике нашего противника: VW, Skoda или тот же Mercedes с BMW. 😑 Гораздо…

  • По нарушителю - огонь!

    Обложка журнала "За безопасность движения", 1991-й год. Пример использования дверцы автомобиля "Жигули" с опущенным стеклом в качестве опоры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments